АРМИРОВАНИЕ ЖИДКИМИ БИОНИТЯМИ ПРЕПАРАТОМ FIBROLIFT

 НОВИНКА В КОСМЕТОЛОГИИ! 

Жидкая мезонить отличается от классических нитей: по своей структуре она фактически не является нитью, а представляет собой препарат гелевой текстуры.

В состав такого вещества входит цинк и высокомолекулярная гиалуроновая кислота (образуется цинковая соль). Способность цинковой соли растворяться в течение долгого времени способствует длительному пребыванию гиалуроновой кислоты в коже и таким образом оказывает длительный эффект воздействия на соединительные ткани.

В месте введения препарата по линиям натяжения кожи и перпендикулярно им образуется так называемая коллаген-эластиновая “решетка” или “каркас”, что приводит к разглаживанию мелких морщин, коррекции контуров лица, увеличению тонуса кожи, устранению начинающего птоза мягких тканей на длительный срок.

Являясь естественным компонентом кожи, цинк не отторгается организмом, а даже, наоборот, активно участвует в жизнедеятельности и проявляет свои антиоксидантные свойства.

При введении в дерму препарат начинает действовать незамедлительно: гиалуроновая кислота «запускает» процесс ревитализации; а за счет цинка и определённой методике введения препарата достигает отсроченного эффекта, который нарастает в течение месяца: образование нового коллагена и формирование в дерме однородного эластичного фибрина.

Поделитесь с друзьями:


ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ПОКАЗАНИЯ:

  • Эстетические недостатки кожи в виде дряблости кожного лоскута (“брыли”, субментальная и около умная область, область шеи, кисти рук), птозировавшийся вследствие сжигания жировых отложений или беременности
  • Дряблый кожный лоскута живота, ягодиц, внутренних поверхностей плеч, бедер
  • Наличие морщин ( переорбитальных, периоральных, перибукальных, Венеры, декольте)

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

  • Беременность, период лактации - Сахарный диабет
  • Онкологические заболевания - Сердечная недостаточность
  • Аутоимунные заболевания - Гипертоническая болезнь
  • Хронические заболевания в стадии декомпенсации - Эпилепсия
  • Аллергические реакции на используемые компоненты препарата

FIBROLIFT рекомендуется использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими эстетические и процедурами (химический пилинг, дермабразия, фототерапия, мезотерапия, биоревитализация, инъекции филлеров и ботулотоксина).

Процедура проводится в два этапа: армирование (может проводиться иглой или канюлей) и биоревитализация кожи.

Рекомендованный курс: при использовании иглы 1 раз в 14 дней, 2-4 процедуры; при использовании канюли 1 раз в 4-6 недель, 1-3 процедуры. Количество курсов в год 1-2. На процедуру используется 10 мл препарата.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Гоголя, 36-А
Телефон: +7 (831) 434-47-37
Часы работы: ПН-ПТ: с 9 до 20, СБ-ВС: с 9 до 18

Записаться на процедуры+7 (831) 434-47-37

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской
деятельности № ЛО-52-01-001-895 от 26 января 2012 г. — ссылка. Информация на сайте не является публичной
офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.